Часы-кот

Мои фотоальбомы

Случайное фото со мной

Мои фотоальбомы


Last FM


Календарь
Январь
ПнВтСрЧтПтСбВск
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Интересы

oksanka90

Продолжение 3

   Ей больше не казалось что это наказание - быть человеком. Она понимала, что судьба дарит новые моменты, довольно приятные. Чувствовать касание носа Чоко было приятнее всего на свете. Ангел шла вдоль трассы, её босые ноги были изранены и тонкие кровавые струйки стекали на дорогу. Однако девушка впервые за всё время, проведенное на Земле, не чувствовала боли.
   Сколько она шла, ангел не помнила, но через какое-то время она вышла к станции. Там она, наконец, смогла отдохнуть, устроившись на одной из скамеек. И только сейчас о себе заявил голод.
-Так странно, это чувство…Я не испытывала такого прежде…Это голод, верно? Я знала, что такое бывает, но никогда не могла понять как это…Но я больше не ангел и это чувство… Мне нравится, Чоко! – девушка потрепала пса за ухом. Хорошо сидеть, после долгой ходьбы, однако голод давал о себе знать и ангел решила всё же встать со скамьи и найти способ раздобыть немного пищи для себя и пса.
 Солнце припекало и к голоду добавилась жажда…Девушка шла по лестнице вниз от станции, оставляя на ступенях кровавые следы, пёс бежал чуть впереди, вывалив язык на бок. Казалось, ступеням не было конца, однако вскоре они кончились и открылся новый путь, узкий и бугристый. Идти теперь приходилось немного вверх, ангел была бы рада теперь вновь пойти по гладким ступенькам, ведь теперь ноги её, то и дело, вновь накалывались на сухую траву и мелкие камни, от чего стали кровить еще больше.


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 2

жду продолжения :)

надеюсь,не заставлю вас долго ждать)


 
ОБОЗ.ua